Real Zaragoza y Elche en un duelo de primera

Las claves del partido:

El Real Zaragoza recibe al Elche CF en La Romareda de Zaragoza en la 35ª jornada de LaLiga Hypermotion. El partido será dirigido por el árbitro Adrián Cordero Vega. Víctor Fernández Braulio y Sebastián Beccacece dirigirán al Real Zaragoza y al Elche CF, respectivamente.

El Real Zaragoza, actualmente decimoquinto en la liga, atraviesa un momento de forma mixto, con dos derrotas en sus últimos cinco partidos. En casa, ha ganado siete partidos, empatado tres y perdido siete. Su último partido oficial se saldó con una derrota por 2-1 ante el Levante UD. Los jugadores clave del Real Zaragoza son Toni Moya y Santiago Mouriño, ambos destacados por no haberse perdido ningún minuto en los últimos cinco partidos, y Alejandro Francés, seleccionado en base a su valoración media en los últimos cinco partidos del torneo. El equipo no podrá contar con Cristian Álvarez, Victor Mollejo y Francho Serrano por lesión.

El Elche CF, octavo clasificado, ha encontrado la forma recientemente, con dos victorias consecutivas tras tres derrotas. Fuera de casa suma seis victorias, tres empates y ocho derrotas. En su último partido fue derrotado por el Real Oviedo por 0:2. Los jugadores clave del Elche CF son José Antonio Morente Oliva y Nicolás Castro, que no se han perdido ningún minuto en los últimos cinco partidos, y José Antonio Ferrández Pomares, seleccionado por su rendimiento en los últimos encuentros.

En los últimos cinco enfrentamientos entre estos dos equipos en LaLiga Hypermotion, el Real Zaragoza y el Elche CF han ganado dos partidos cada uno, con un partido que terminó en empate. El último partido entre ambos, en noviembre de 2023, se saldó con victoria del Elche CF por 2:0.

El ataque de ambos equipos está por debajo de la media de la competición, con 35 goles a favor del Elche CF (decimocuarto) y 32 goles a favor del Real Zaragoza (compartidos del decimoquinto al decimoséptimo). En el aspecto defensivo, el Elche CF ha mostrado un mejor rendimiento, encajando 31 goles (compartido cuarto a quinto), frente a los 32 goles del Zaragoza (sexto).

Recuerda apostar solo si eres mayor de 18 años.